Speiseplan

für die Woche vom 24. März bis zum 28. März 2025

Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten, sowie Brot und Brötchen.

Mittagessen
vegetarisch / vegan

Bitte am Anfang der Woche Marken abholen

Mittagessen
Fleischgericht

Dessert / Salat

Abendessen

Montag

     

Bandnudeln
mit würzigen Hackfleischbällchen an Tomatensauce und ital. Hartkäse (vegetarische Variante)

Bandnudeln
mit würzigen Hackbleischbällchen an Tomatensauce und ital. Hartkäse

Salat nach Saison  

Dienstag

     

Gemüseragout
an Sojarahm mit frischen Kräutern, dazu Reis

Hühnerfrikasee
an Kräuterrahm mit Erbsen und Karotten, dazu Reis

Obst nach Saison Wurstsalat

Mittwoch

     

Gemüseschnitzel
auf Ratatouille-Gemüse, dazu Ofenkartoffeln

Putenschnitzel
auf Ratatouille-Gemüse, dazu Ofenkartoffeln

Dessert  

Donnerstag

     

Gebackener "Visch"
mit Remoulade, Zitrone und hausgemachtem Kartoffelsalat

Gebackener "Seelachs"
mit Remoulade, Zitrone und hausgemachtem Kartoffelsalat

Schokoriegel Saitenwürstle

Freitag

     

Hausgemachte Apfelküchle
im Hefeteig gebacken, dazu Zimtzucker und Vanilleeis

Hausgemachter Apfelküchle
im Hefeteig gebacken, dazu Zimtzucker und Vanilleeis

   

 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz!
Wenn es mittags Schweinefleisch gibt, gibt es selbstverständlich ein anderes Essen für Muslime.

1 = mit Farbstoff(en), 2 = mit Konservierungsstoff(en), 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker(n), 5 = mit Schwefeldioxid, 6 = mit Schwärzungsmittel, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde), 12 = mit Taurin, 13 = enthält eine Phenylalaninquelle (ist z. B. bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben), 14 = Süßungsmittel

Allergene und Zusatzstoffe können Sie in einer Liste hier oder beim Küchenpersonal einsehen.