Speiseplan

für die Woche vom 17. Feb. bis zum 21. Feb. 2025

Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten, sowie Brot und Brötchen.

Mittagessen
vegetarisch / vegan

Bitte am Anfang der Woche Marken abholen

Mittagessen
Fleischgericht

Dessert / Salat

Abendessen

Montag

     

Gnocchi
an cremiger Käse-Sahne-Sauce mit frischen Kräutern

Gnocchi
an cremiger Käse-Sahne-Sauce mit frischen Kräutern

Salat nach Saison  

Dienstag

     

Vegetarische Geschnetzeltes
mit Champignons und Röstiecken

Geschnetzeltes von der Pute
mit Champignons an Rahm, dazu Röstiecken

Obst nach Saison Wurstsalat

Mittwoch

     

Vegetarischer "Dönerteller"
mit Weißkraut, Sauce und "Scharf", dazu Pommes

Hähnchen "Dönnerteller"
mit Weißkraut, Sauce und "Scharf", dazu Pommes

Dessert  

Donnerstag

     

Reispfanne
mit Gemüse und Paprika an würziger Tomatensauce

Reispfanne
mit Hackfleisch und Paprika an würziger Tomantensauce

Schokoriegel sh. Verpackung Börek

Freitag

     

Milchreis
mit veschiedenen Toppings nach Wahl

Milchreich
mit verschiedenen Toppings nach Wahl

   

 

Wir verwenden jodiertes Speisesalz!
Wenn es mittags Schweinefleisch gibt, gibt es selbstverständlich ein anderes Essen für Muslime.

1 = mit Farbstoff(en), 2 = mit Konservierungsstoff(en), 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker(n), 5 = mit Schwefeldioxid, 6 = mit Schwärzungsmittel, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde), 12 = mit Taurin, 13 = enthält eine Phenylalaninquelle (ist z. B. bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben), 14 = Süßungsmittel

Allergene und Zusatzstoffe können Sie in einer Liste hier oder beim Küchenpersonal einsehen.